Ladakh.Малый Тибет

Ladakh.Малый Тибет
Pangong Tso

суббота, 11 апреля 2015 г.

Непал 2015. День 4

Syabrubeshi (1500) - Bamboo (2050) - Lama hotel (2480)

Сегодня наш первый день на треке. 
Проснулись, градусник за окно - показал +12. Натянули брюки и ветровки. Позавтракали на улице и вернулись переодеваться в шорты - странно , на улице +12 но при этом не холодно. В 8:00 пришел Нима. Вышли.   В конце городка чек пост где у нас проверили TIMS и записали в книгу. 
Дорога идет вдоль реки. Неспешно набираем высоту. 


Немного поболтали с немцами из Дрездена фотающими марихуанну :)
А вот и первый подвесной мост. 


В Bamboo пришли как раз к обеду. Поели. Двинули. Начался существенный набор высоты. Тяжеловастенько. Все время идешь по подобию разновысотных ступеней. На фото - это еще до Bamboo. 


Начался дождь. Пришли в Lama hotel а тут все лоджи заняты. Ни в одном из 5 лоджий нет свободных комнат. Предлагаю ночевать вместе с местными в доромитори ( столовая - гостинная где питаются турики) 


либо идти спать в палатку. Выбираем палатку. 


Переоделись, пошли ужинать. Дождь усилился. Нам принесли заказанную на ужин пюре с сыром ну а к нему мы достали ... нашу колбаску :) Сижу , нарезаю, а вокруг шопот " салями, салями " :)  Словил взгляд одной из немок - угостил кусочком, потом еще кусочек ее подружке на что получил в ответ " ты сделал меня счастливой" ( как это оказывается просто сделать хе-хе :)) ) , потом еще по кусочку парню и девушке из Франции ( даже не смотря на то что она кривила носик  от аромата сыра потертого на нашу пюрешку :)) ). Ну что еще ... Часа через два с половиной ливень стал стихать. Выпросил у хозяйки зонтик и отправился в таулет где все проделал при свете iPod :). Поели, в туалет сходили - пора и спать :) Спокойной вам ночи !


P.S. Фотку было сделать непросто. Touch прежде чем сфотать,  очень ярко светит в глаза при этом в палатке тьма - поэтому и мордочки у нас такие :). Брат уже храпит а я вам тут пальцем по холодному экранчику текстик набираю ... Я тоже хочу храпеть. Может нам вдвоем удасться заглушить шумящую неподалеку реку ? :))


Комментариев нет:

Отправить комментарий