Ladakh.Малый Тибет

Ladakh.Малый Тибет
Pangong Tso

пятница, 10 января 2014 г.

Лыжная Польша-Австрия 2014. День 7

Изначально планировалось так - днем школа, потом несколько часов перерыв и в 18.00 старт общешкольных соревнований на трассе с ночным освещением. Но погода, точнее состояние снега внесли свои коррективы-пятый день обучения вообще отменили. Вместо них соревнования :( А после вообще все свободны.

Утром состояние снега хорошее. Будний день-кроме нашей школы людей на склоне почти нет. 
Пока инструктора ставили трассу начали потихоньку раскатываться, разминаться

Соревнования - два старта. Суммируется время первой и второй попытки. Кто проехал быстрее всех тот и молодец, тот и победил :)


Первая попытка мне далась лучше чем вторая. То ли настроился лучше, то ли просто устал. У нас между первым и вторым стартом было около полутора часов свободного времени, не стоять же на месте, катались. Укатывались. Уставали. Вообщем вторая попытка удалась хуже. 
Результаты (время) будет объявлено только  вечером во время награждения. Интрига. Хотя вообщем то не очень важно каким приехал...школу то откатали,снег в бесснежной Европе нашли и то хорошо :) 
А сейчас надо обязательно попробовать местный напиток - горячее пиво с малиновым соком (сиропом). Кому меньше понравится тот и ведет машину в отель. Мне понравилось. Намного вкуснее буковельских глинтвейнов. Мне понравилось но машину все таки вел я   :) 

Вечер. Ужин сместили. Мы есть хотим а нам тут результаты объявляют. Детки. Деток в польской школе всегда много. Традиционно все занимают первые места :)) у всех в группах первое место независимо от результата. Давайте быстрее - есть хотим :)) О ! Пошли взрослые группы. Аленка - второе место в своей подгруппе, у меня первое. Награждение, дипломы, памятные подарки от организаторов, подарочные сертификаты от Байк Про  ( школы начинают отбиваться :)) ) и ... Банкет !!!

Чтож, школа закончена. Да есть некоторые  претензии к погоде и к организаторам но все равно не жалеем что мы поехали. Спасибо всем. Наливай ! :)))


P.S. Завтра у утром у нас посещение терм а потом в путь - Польша-Словакия-Австрия

Комментариев нет:

Отправить комментарий