Ladakh.Малый Тибет

Ladakh.Малый Тибет
Pangong Tso

вторник, 7 января 2014 г.

Лыжная Польша-Австрия 2014. День 4-6




Продолжаются занятия в лыжной школе.

День от дня почти ничем не отличаются. Разве что погодой да количеством людей на склоне. Иногда правда попадаются интересности вроде жениха с невестой на лыжах/бордах


На улице днем около +7 +8. Снег очень тяжелый. Инструктора с грустью смотрят на него и произносят непечатные выражения на польском либо английском попутно меняя программу занятий. 


В один из вечеров у нас состоялась прогулка на ... Изначально планировалась на санях но зимы как то нет в этом году поэтому у нас прогулка на  повозках. Крытая повозка, в нее помещается около 15-18 человек, вручается две бутылки лимонной настойки и пара факелов. Таких повозок было штук пятнадцать. Около сорока минут в дороге с распеванием песен и распиванием лимонной настойки и мы на поляне. Тут горят костры.Есть колбаски шампура и сыр. Глинтвейн и чай. Соленья и сало. Живая народная музыка и фейерверки. 


После в гостинице нас ждал ужин для которого места в желудках уже не оставалось
По утрам на склонах вообще красота -      Никого нет. 


Как то сам собой придумался новый способ крепления чашки. 


Вечером в отеле происходит видеоанализ дневных занятий. 


6 числа ужин из 12 постых блюд. Была форель но мы ее не стали брать ( почему то). Очень вкусный польский суп-пюре с грибами ( названия не помню)
Завтра последний день школы. По планам днем школа а с наступлением темноты общешкольные соревнования  по слалому-гиганту. Но в связи с плохим состоянием снега планы могут измениться




Комментариев нет:

Отправить комментарий