Ladakh.Малый Тибет

Ladakh.Малый Тибет
Pangong Tso

вторник, 19 февраля 2013 г.

Третий Буковель сезона 2012-2013

Февраль. Третий месяц в сезоне -  третья поездка в Буковель. Полноценного отчета не будет, будет заметка с парой тройкой фотографий. Писать особо не о чем, а показывать вообщем то тоже нечего - фотик со мной на горке был всего один день из трех, сфотал пару раз мордочки  участников поездки и все.
1. Брат с семьей не собирались ехать в феврале, у них поездка запланирована была на мартовские праздники но Буковель в этом году решил что отныне 8 и 9 марта будут относится к  сезону "Святковый" то есть купленные нами заранее скипассы в эти дни работать не будут  - брат с Викой  решили ехать в феврале.
2. У Аленки поездка сорвалась за несколько часов до выезда - не отпустила работа.Так и остался ее собранный рюкзак стоять на полу в комнате вместо того что бы занять свое место в багажнике :( Поехало нас восемь человек: брат с Викой и Сашкой, Людася с Марком, Марина, Юля ну и я.
3. Наш любимый "ямполь хайвей" к февралю совсем убился  - приняли решение давать крюк через Ровно- Дубно - Кременец. Начиная от Тернополя и до самой Яремчи с дорогой вообще фигня была  - на улице порядка 5-7 градусов мороза но при этом идет дождь. Не дорога а каток. Спуск в Лоевой вообще отдельная история.

Мороз + дождь = обледенение машины.
Суббота.
Почти весь день откатал с Викой и Сашкой. Они как то подзабыли как это кататься на лыжах. Почти ровно год назад они первый раз в жизни встали на горные лыжи. Тогда у них все получалось а вот сейчас как то не получается ... и лыжи путаются и вообще страшно ... Но ничего, мы все вспомнили ! Следующие дни они уже сами катали уверенно по 14,15 ,11 и 12 м трассам.


Воскресенье.
Утром, на втором спуске Марина сильно травмируется. :((( Повреждение связок коленного сустава. Вообще надо сказать что  именно связки ( разрыв, отрыв и прочее ) это наиболее характерная травма в горных лыжах а не стереотипный перелом. Спасатели, травмпункт и прочее -  на склон я вернулся только часам к трем дня. Марин, желаю тебе поскорее восстановится. ( P.S. респект твоей страховой ! )


Понедельник.
До обеда катал с Людасей и Марком. Ребята, вы не люди, вы какие то киборги :))) Вам наверное все равно каким спортом заниматься. У вас получается все за что бы вы не брались. Я в шоке :)  Молодцы ! Так держать. (P.S. Кстати , а где киношка по поездке,а ? ;) )


После обеда устроили с Юлей экскурсию на крайне редко посещаемые нами 13, 22 и т.д. трассы. Даже пришлось съехать по семерке, правда договаривались что мы об этом никому не расскажем :)


2А была закрыта - шла подготовка к финальному этапу Кубка мира по фристайлу.


Ну вот и все наверное. Спасибо всем участникам.Надеюсь катанем с вами еще не раз, как в Буковеле так  и в более высоких горах типа А,К и может быть даже Г :)

P.S. Жалею что не сделали общую фотку. Может в фотошопе нас всех склеить ? :)))


Еще с десяток фотографий по поездке лежат тут

Комментариев нет:

Отправить комментарий