Ladakh.Малый Тибет

Ladakh.Малый Тибет
Pangong Tso

понедельник, 28 января 2013 г.

Второй Буковель сезона 2012 - 2013 или "Чия нескафа ?"

Чия нескафа ? -  этот вопрос задала девушка горнофляжникам решившим - ну его эту каталку, а лучше посидим мы на террасе да попьем глинтвейну.
Чия нескафа ? -  ох жеж и развеселила ты нас Незнакомка столь неожиданной смесью украинского и английского. Ну как можно кофе Nescafe превратить в нескафу ? (нескафа,нескафы,нескафу,нескафой и т.д.) :))
Чия нескафа ? - замечательный заголовок для отчетика по поездке получится - подумал я тогда, не забыть бы :)
Чия нескафа ? -  просто напросто девушка не хотела выбрасывать окурок в снег и заприметила на столе чей то стаканчик с недопитым кофе ( отличная пепельница) ну и что бы не получилось " неудобненько" а то вдруг хозяин стаканчика отошел на минутку от стола , она и спросила " чия нескафа". Спасибо тебе Незнакомка за то что не загрязняешь окурками Карпаты и спасибо за позитив :)

Серый шлем за красной курткой это и есть Незнакомка- нескафа
Ну а в остальном поездка как поездка. Ездили вчетвером -  я , брательник, Женька и Юля. Аленка не поехала :( Болячки ее одолели. Эх ! :(

Дороги более менее. Снег , лед но зато нет ям. Точнее они есть но все замерзшие -  то есть можно сказать что их нет.


Приехали как то неприлично рано. Около 07.15 уже были в домике.


Позавтракали, переоделись и на гору. Тут вообще то неправильно писать " на гору" ведь Буковель это не одна гора , это пять гор на которых расположены трассы, но писать " и поехали на горы " как то не звучит , как то не правильно. Так что будет впредь " на гору", а лучше "на Гору"
У Женьки в этом сезоне уже вторая поездка в Буковель а вот Юля и брат тут впервые в этом сезоне.

Ага ! Соскучалась за лыжиками то ? :)
Как то оно подзабылось за год, скажи ? И как там я езди в марте то ? :)
Кататься с гипсом на руке  - респект и уважуха.
Женька умудрился в первый же день каталки схлопотать себе открытый вывих пальца ( это когда косточки вылазят сквозь кожу наружу - бррр) Добрались своим ходом в травмпункт, тем его отрентгенили, вправили, зашили и наложили гипс. Пока это все проделывали Евгений еще умудрился поработать переводчиком между докторами и каким то румыном. Думали что капец, накатался :( но нифига , Женька остальные дни катал полноценно вместе с нами. С утра на перевязку, а потом нас на склонах догонял. Мужик !
Правда этому "мужику" приходилось завязывать шнурки и стелить кровать. При этом он всячески издевался -  мы его постельку застилаем а он нам музычку из гей бара "Голубая устрица" напевает - с 33 по 57 секунду :)

Ну а в остальном все как обычно. Катались ...


... втыкали из шезлонга в горизонты ...


... вечерами под елочкой ....


...встречались с Зеленым Мексиканцем ...


... наткнулись на Мициного тёзку ...


.... полюбовались на гало ...


... выходили ночью подышать свежим воздухом ...


.... вообщем можно сказать что почти замечательно съездили. Почти потому что не было с нами Аленки и потому что Женька палец повредил. А в остальном все супер. 
Ну что, пора домой ? Следующая поездка у нас в феврале. Намечается большая, веселая компашка :)




Комментариев нет:

Отправить комментарий