Ladakh.Малый Тибет

Ladakh.Малый Тибет
Pangong Tso

вторник, 27 декабря 2011 г.

Ура ! Дождались !!! :) Открытие сезона 2011-2012. Буковель. Карпаты

Да ! Таки да ! Таки дождались !! :) Дурацкий сезон под названием весна-лето-осень прошел, весь прошел и вот ОНА  - зимушка зима . Кайф ! :)
Ну и пусть в Киеве уже второй месяц подряд стоит самый плохой месяц в году - ноябрь ... Почему плохой ? А что хорошего в круглосуточном +2 + 4С , переодически моросящем дожде и низким серым небом. Все листики уже давно облетели, снега нет, все серое и грустное... Да, так вот , пусть в Киеве и серо-слякотно но в Буке то есть каталка ! Я знаю :) Есть :) Я ее не на вебках проглядываю по несколько раз в день начиная с середины ноября. Снег в Буковеле есть, морозец есть значит надо ехать !  Погнаааали !!! Дождался . Ура-ура -ура.

Кстати , а вы ведь никогда не видели как начинаются эти наши поездки на лыжи. А начинаются они традиционно так - часов около 22.00 мы встречаемся возе Ашана тот что на м.Петровка, я остаюсь укладывать шмотки в машину, подключать всяческие видео, GPS и прочие музыкоигралки, фары протереть, по колесу опять таки постучать , а девченки в это время топают со списком в Ашан покупать нам в поездку три чемодана еды. Это у нас почему то занимает от 40 минут до часа.

Вот ! Я уже управился а их все нет :) Почему смаз на фотке ? Да потому что руки дрожат от нетерплячки :))

Потом что у нас ... ? Потом они смотрят кино , потом они спят , потом они ворчат сквозь сквозь сон что дороги у нас трясучие, а что я ? А я рулю, рулю и рулю. И мне это нравится нравится , обожаю рулить ночью. :) Потому утречком мы приезжаем , переодеваемся, завтракаем и вот мы не горе ! Приехали . Приехали наконец то в зиму !!!!


Первый подъемник в этом сезоне ...


... первая фотка в этом сезоне ...


... первый спуск в этом сезоне !


Здравствуй наш любимый Буковель. Как ты тут без нас перезимовал перелетовал ? Все хорошо ?
Ну и чудненько :) Трасс новых не появилось , подъемников тоже , только парочка ресторанов появилось на склонах да заканчивается строительство Radisson Blu в Буковеле. Расширили начало синей 14й трассы, сделали к ней второй подъезд, нам как то это вообщем то не нужно а вот новички будут довольны, а то там вечно лежбище тюленей.
А так все хорошо. Подъемники крутятся ...


 ... Говерла неподалеку возвышается ...


... Юля с Марьяной лыжами с подъемника машут ...


... Аленка подмигивает вам правым глазом ... но вам все равно не видно потому что она в маске : ) ....


... пушки снег фигачат ...


... ратраки склоны готовят ...


... вообщем лыжному сезону 2011 - 2012 быть !

P.S. Да, вот еще что . Знаете почему на Буковеле всегда есть снег и всегда светит солнце ? Ну со снегом то понятно -  воду внизу в озерах накопили, потом по трубам наверх подали, там снежными пушкам распылил , ратраками по склону растянули и вот он снежок под лыжами скрипит , а солнце ?  Его то ведь в озерах не накопишь и в трубы не загонишь... Солнце ... есть ... потому что ... его ... ТОЖЕ ДЕЛАЮТ ПУШКОЙ  и распыляют над курортом !!! Да ! :) Честно ! ! :) Честно причестно !! :) Есть такая пушка . Только вы ее просто так никогда не найдете , она прячется, она открывается только тем кто долго долго ждал этого найчудеснейшего времени года - зимы. Вы ее видите ? А я вижу. Чего и вам желаю.


Комментариев нет:

Отправить комментарий