Ladakh.Малый Тибет

Ladakh.Малый Тибет
Pangong Tso

суббота, 26 февраля 2011 г.

Карвинговая школа ACTIV - SPORT в Буковеле. 19-26 февраля 2011


Начнем сразу с признания -  этот отчетик был написан  аж в декабре 2011го. То есть спустя 9 месяцев после самых событий. В голове уже почти ни черта не осталось :) А ведь сразу по приезду  была масса впечатлений. А теперь ... теперь будет несколько десятков сухих строчек и с десяток фотографий которые кстати давно уже были выложены на Picasa. Вообщем совет себе самому на будущее  -  Лешка , не затягивай с отчетами. Пиши пока свежи эмоции !
P.S. Кто знает , может быть если бы не мое сегодняшнее унылое настроение то я может быть вообще никогда бы этот отчетик и не опубликовал. Почему с настроением так ? Да потому что можно сказать середина декабря по календарю а на улице + 15С !!! Какой нафиг горнолыжный сезон если я позавчера видел зелененькие листочки на ветках. Маленькие правда но листочки. Ладно, про поездку.
Буковель. Опять :) 8 дней каталки. Но на этот раз не просто ерзали по снегу а пошли повышать мастерство  ( хе-хе) в польскую карвинговую школу ACTIV - SPORT. Ездили втроем -  я , Аленка и Женька. Юля тоже должна была с нами поехать но по независящим от нее причинам не смогла.

По дороге из Киева в Буковель есть очень интересное село, зовется Чагари. Мы много раз проезжали через него ночью и вот первый раз мы проезжаем его по светлу. Не смог не остановится и не сфоткать. Что за чудо скульптор живет в этом селе я не знаю , но зафигачил он вот такую вот скульптурную композицию на въезде в село.


Занятия в школе у нас проходили где то следующим образом. Подъем около 07.00 , завтрак, сборы , в машину и на Бук. В 08.30, а именно в это время начинают работать подъемники мы уже встречались со своими группами. (Все мы занимались в разных группах) Разминка и на склон. Где то до 14.00 мы занимались, потом быстренький обед вместе со своей группой и опять на склон укатываться. Около 16.30 встречались возле машины, ехали домой, быстро в душ, переодеться, перекусить и опять в школу. По вечерам, в конференц зале отельчика "Ольга" , где жили наши инструктора и часть учащихся школы, проходили разборы полетов. В течении дня наши занятия снимались на видео и фотографировались, вечером , отдельно в каждой из групп , инструктора основываясь на отснятое днем показывали нам наши ошибки. Надо признать что когда видишь себя со стороны то гораздо понятнее что имел ввиду инструктор на склоне  кричя тебе вдогонку  "дольну нарту нижче до склона" :) 


Разбор полетов закачивался где то ближе к 22.00 - 22.30 . По дороге домой обязательно кто то засыпал. А утром все начиналось заново. Первых четыре дня пролетело очень быстро. А в пятницу у нас уже были внутришкольные соревнования на трассе слалома - гиганта.
Фотки с соревнований :


Евгения.
Время двух попыток : 80,47 сек и 77,17 сек 
1  место в своей группе  - детям всегда даются первые места потому как в их группах есть и взрослые. ( реально 4 место в группе ) 
46 место в общем зачете.


Аленка.
Время двух попыток : 61,56 сек и 58,08 сек
2 место в группе ( отстала от первого на 47 сотых секунды) 
38 место в общем зачете.


Я. Вне трассы :)
Время двух попыток : 49,81 сек и 51,19 сек
4 место в группе ( отстал от третьего на одну секунду)
22 место в общем зачете.

А вот это уже пошла  группа "спорт". Смотрите, учитесь, вникайте в правильную технику езды и правильную стойку. Ничего, мы тоже так когда нибудь будем ездить ! :)


Саша. Первое место в общем зачете. Время попыток : 38,64 сек и 43,76 сек

Малому лет 13 не больше

Моя группа. Это не полный состав. Всего нас было  9 человек + инструктор Антон. Он самый правый в нижнем ряду. 


Макс Бульдозер и основатель и руководитель школы Чеслав Дамбровский. 
Одна из моих любимых трасс - 15А
А это опять те самые Чагари. Только на этот раз это въезд в село со стороны Буковеля. Внутри столик с лавочками. Ночью все очень красиво подсвечивается. 


Ну вот как бы и все.  В школе нам понравилось. В следующий раз поедем уже в сезоне 2011 - 2012. 
Вот 4 минутый видеролик :


А здесь лежат остальные фотки по поездке. Только я должен предупредить  -  их там немного. Да и почти все они не моего авторства. Мы там занимались, не до фоток нам было :))

Комментариев нет:

Отправить комментарий