Ladakh.Малый Тибет

Ladakh.Малый Тибет
Pangong Tso

среда, 16 февраля 2011 г.

11 02 20 11

11 02 20 11 это ничто иное как 11.02.2011 . Разве можно было пропустить такую красивую дату ? Не, нельзя  :) Тем более это пятница. Тем более хочется отдохнуть и сменить обстановку. Вообщем взяли и уехали. Недалеко , ненадолго но все равно это было классно.

Съездили в Балыко- Щученку (Кагарлыцкий район Киевской области). 80 км от Киева. Берег Днепра.  Очень тихое и спокойное место. Если быть более точным то это даже не Балыко- Щученка это какой то то ли хутор, то ли просто какой то замозахват. От асфальтовой дороги пилить по грунтовке через поля километра два не меньше, а потом ныряешь в один из оврагов и как раз там располагается Усадьба Звенигород.
Приехали вечером в пятницу, после работы. Нас там уже ждал вкусный ужин. Потом что ... потом было утро субботы :)

Утро субботы. Решили прогуляться пару часиков по окрестностям. Опять не оказалось под рукой зеркалки а только мыльница типа Olympus , так что опять прошу прощения за качество фоток. Ну и погодка, как для съемки, была так себе.
В этом домике мы жили
Территория усадьбы
Чей то уютный, в будущем, домик.
 Дошли до Днепра. Насладиться видами водной глади не довелось потому как а ) зима и эта самая " гладь" скована льдом по которому рассыпаны бусинки рыбаков, б) ветки деревьев мешали. Что еще поразило - деревянная лесенка уходящая круто вниз, к Днепру. Представляю сколько времени было затрачено на ее сооружение. Лесенка толковая, с видовыми площадками и лавочками для отдыха. Если быть точнее то спускалась она не к Днепру а к пирсу. Чей пирс ? Не знаю :) Наверное хозяина строящейся "сиротской" усадьбочки. Описывать маштабы работ не буду. Напишу только вот что  - специально для поддержания грунтовой дороги идущей от асфальта, через поля и балки к усадьбе хозяином был приобретен новехонький грейдер Caterpiller. Короче все делается с умом :) По богатому.
Ладно , вернемся к нашим невзрачным фоткам.
Попытка сфотографировать Днепр
Устройство лесенки

Крутизна лесенки

Еще один домик  на территории Звенигорода

Сад. Ниже по склону расположена сцена и площадка для зрителей.
Кому памятник я не знаю. Спросить у хозяев как то постеснялся.
Вообщем вроде как все  :)  Местечко приятное. Номера уютные.Хозяева приветливые. Кормят очень вкусно. Вообщем советую для посещения. Мы туда еще как нибудь поедем. Наверное осенью, когда все вокруг будет желто-красным...

Комментариев нет:

Отправить комментарий